2018年までにさまざまな作品に出演し仮面ライダーキバで主人公を務めた若手俳優の注目度№1の瀬戸康史さん!

甘いマスクと抜群のルックスで人気ですが、瀬戸康史さんのスキャンダル情報がネットで出回っており話題となっています。

スキャンダルでは元モーニング娘の久住小春さんと熱愛中ではかと噂が流れていますが、その真相とは何なのでしょうか?噂が本当なら今も付き合いは継続中なのかも調べてみました。

Sponsored Link

瀬戸康史と久住小春のスキャンダルの内容は?

yahoo検索では「瀬戸康史 彼女」で検索すると久住小春さんの名前がすぐに出てきます。

久住小春さんといえば

・2005年に12歳でモーニング娘の7期生としてデビューし2009年に卒業
・さらに2011年にはファション雑誌「cancan」の専属モデル2015年専属モデル卒業
・現在はモデル・女優・アイドル・声優・など様々な分野で活躍中

そんな才能あふれる方と熱愛がスキャンダルされています。

その内容とは…スキャンダルといば週刊誌の存在が大きいですが、今回の瀬戸康史さんと久住小春さんはどうやらネットの書き込みから噂が広まったみたいです。

「瀬戸康史へ久住小春が通う妻状態」

そんな書き込みが独り歩きした大きく広まってしまっただけのようです。

2人が共演したのは2006年から2008年!

「おはスタ」での共演で仲が良くそれが元ネタになっているようです。

結論…瀬戸康史さんと久住小春さんのは全くのデマ!

「おはスタ」番組内では本当に仲が良かったのでlineぐらいは交換しているかもしれませんが、お付き合いは全くなさそうです。

では、今付き合ってる人はいるのでしょうか?

瀬戸康史

瀬戸康史の今の彼女は本当は誰なの?

先ほどもお伝えしたように瀬戸康史さんと久住小春さんはお付き合いはしていませんでした。

では現在の彼女はいるのでしょうか?

週刊誌などでもその情報が一切出回っておらず、今は彼女がいないようです

では今までに付き合った彼女はいるのでしょうか?

2人発見

・瀬戸康史さんと橘美緒さん
・瀬戸康史さんと桐谷美玲さん

どうやら橘美緒さんとの熱愛が信憑性が高そうです。

2人が付き合っていると噂になった原因はある画像がきっかけのようです…

・同じ日に同じ服の写真をブログに載せていた
・パーカーもお揃いのが画像にup
・指輪も似ている画像を発見

ということで信憑性は高そうです。

瀬戸康史

桐谷美玲さんとは2ショットプリクラが出回り噂が広まったそうですが、そのプリクラは企画で取っただけのものが、広まっただけなので、全くない話です。

Sponsored Link

瀬戸康史のドラマ出演作で出会っている彼女は?

瀬戸康史さんの主な出演作はこちら↓

【映画】
2011年
・ランウェイ☆ビート ※主演
・もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2012年
・貞子3D
2013年
・貞子3D2
・JUDGE/ジャッジ ※主演
2014年
・僕は友達が少ない ※主演
・わたしのハワイの歩きかた
2015年
・合葬
2017年
・ミックス。
・ナラタージュ
【テレビドラマ】
2008年
・仮面ライダーキバ ※主演
2013年
・斉藤さん2
・山田太一ドラマスペシャル よその歌 わたしの唄
・LINK
2014年
・ロストデイズ ※主演
・ライドライドライド ※主演
・株価暴落
2015年
・大河ドラマ「花燃ゆ」
・マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜
・切り裂きジャックの告白〜刑事 犬養隼人〜
・エイジハラスメント
2016年
・朝の連続テレビ小説「あさが来た」
・私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
・HOPE
2017年
・先に生まれただけの僕
2018年
・海月姫
・透明なゆりかご
・連続テレビ小説『まんぷく』

となっております。

今までの作品での熱愛は全くないので、共演者との恋愛に広がることはなさそうですね。

作品を観ていただくとわかるように数々の有名どころに出演されています。

さらなる活躍が楽しみで仕方ありません!

ご視聴ありがとうございました。

Sponsored Link